тел.: 8 (423) 294-81-69 тел.: 8 (423) 296-44-50 e-mail: orion-travel@inbox.ru

Для проживания к услугам туристов предлагаются:

- 2-хместные пляжные домики (одна двуспальная кровать);
- 3-хместные пляжные домики (одна двуспальная и одна полуторная кровати);

- 4-хместные домики с верандой (две полуторные и одна двухъярусная кровати);
- личные палатки туристов.

Летние пляжные домики

Летние пляжные домики сделаны из сендвич-панелей, в которых размещаются два взрослых человека или семья с одним ребенком. В отдельных случаях допустимо размещение 3-х взрослых (см. раздел "График заездов и стоимость путевки").

Пляжный домик имеет размер 2 м*3 м и высоту 2,2 м., открывающееся окно 1 м*1 м с москитной сеткой. Домик оснащен или одной двуспальной кроватью с матрацем, или одной двуспальной и одной односпальной кроватями. Первая кровать имеет ширину 140 см и рассчитана на двух взрослых туристов, вторая шириной  80 см предназначена для ребенка или одного взрослого человека. Высота кровати 45 см. Домики укомплектованы подушками и одеялами, имеются вешалка для одежды и полки для личных вещей.

Пляжные домики объединены в секции по три. Дворик между ними перекрыт навесом из цветного профнастила размером 3 м*3 м, что очень удобно для общения в вечернее время. 

Домики для проживания 4 человек - сделаны из сендвич-панелей и имеют размеры 3 м*5 м и веранду 2,7 м*2,7 м. В домике две одноместные кровати, которые можно соединить в одну двуспальную кровать,  и одна двухъярусная кровать. Имеется стол и четыре стула.

Домики укомплектованы подушками и одеялами, имеются вешалка для одежды и полки для личных вещей.

Домики электрифицированы. Электричество и свет подаются с 21-00 до 24-00. В домиках имеется одна розетка для зарядки телефонов и фото-киноаппаратуры.    


Обратите внимание!
 

В домиках запрещено использование кипятильников, утюгов, фенов и других мощных электроприборов.
За нарушение данного пункта правил Администрация вправе оформить документы на выселение.
Постельное белье не предоставляется (см. раздел "Рекомендации"). Его необходимо взять с собой или приобрести комплект нового постельного белья непосредственно на месте.












На территории базы также имеются:

* кают-компания;

* буфет;

* пункт продажи  продуктов и товаров повседневного спроса;

* пункт проката спортивного инвентаря; художественной литературы;

* беседка для самостоятельного приготовления морепродуктов;

* специальные места с беседками и мангалами для любителей шашлыков;

* волейбольная площадка;

* площадка для мини-футбола;

* площадка для бадминтона;

* детская площадка и детский бассейн с морской водой;

* танцевальная площадка;

* лежаки и солнцезащитные тенты на пляже;

* изолированный пляж в отдельной  бухте;

* русская баня с парной, комнатой отдыха и верандой;

* летний душ из 6 кабинок;

* умывальники;

* туалеты.

Электрообеспечение

На территории базы имеется автономная электростанция, которая работает только в вечернее время с 21-00 до 24-00. Поэтому территория базы, дорожки к палаткам и туалетам освещены только в этот период. Рекомендуем привозить с собой карманные фонарики.

 



                                                                                 

                                   

 
Условия питания

Питание не входит в стоимость путевки, является обязательной услугой и оплачивается непосредственно на базе отдыха.

Стоимость питания 1000 руб./чел./сут. или 9000 руб./чел. (10 дней/9 ночей).
Для детей на питание применяются возрастные скидки (см.таблица скидок на питание) 

Прием пищи осуществляется централизованно 3 раза в сутки:

Завтрак в 9:00

Обед в 14:00

Ужин в 19:00

В вечернее время (с 21-00 до 24-00) работает бар.

Приготовление пищи производится штатным поваром. Кухня оборудована газовыми плитами и всем необходимым инвентарем. Для туристов - любителей утренней рыбалки, по предварительному согласованию, вместо завтрака предоставляется ранний чай с бутербродами.

Пойманную рыбу и морепродукты Вы можете приготовить самостоятельно на костре или на барбекю (для этого в пункте проката имеется все необходимое), или передать её на кухню для общего питания. Имеется коптилка для горячего копчения рыбы и ракушек. Инициатива со стороны туристов по приготовлению каких-либо особенных или экзотических блюд всегда приветствуется и поддерживается.

Обратите внимание! 

Дети до 3-х лет питаются бесплатно. Оплата за питание детей старше 3-х лет обязательна и осуществляется со скидками, соответствующими возрасту детей (см. раздел: "График заездов и стоимость путевки").

Людям с аллергическими реакциями на отдельные виды продуктов следует сообщать об этом поварам в день заезда
!  


Примечание: В первый день заезда туристам предоставляется обед и ужин, а в последний день заезда - только завтрак. Поэтому питание за первый и последний дни Вы оплачиваете в совокупности как за один полноценный день. В последний день заезда за дополнительную плату Вы можете заказать пирожки, пончики и другое для питания в пути.

Последние сообщения

Орион-Тревэл Дорогие Друзья! Вот и настал 2017 год! Не за горами долгожданное лето, полное интересных событий и приятных встреч! Летний сезон 2017 объявляем открытым! Смело заглядывайте в раздел "График заездов и стоимость тура" и выбирайте удобное время для вашего отдыха на базе "Краббе". Затрудняетесь с выбором или возникли вопросы? Позвоните или напишите нам, мы с радостью Вам поможем!
Виктор Афанасьевич Viva, Краббе! (поэма) Сколько в мире дорог ты готов обойти? А такой вот Земли ни за что не найти! Год за годом с желаньем мы едем сюда, Чтобы встретиться с Краббе, туристы-друзья! Далеко, тяжело, добираться сюда, Но теперь вы на месте, все в порядке. Ура! Вот турбаза на Краббе. Виден домиков ряд. Персонал-хоть куда, Вам помогут всегда и поселят в дома. Рядом пляж, метров двадцать всего до него. А вода- то какая! Чиста, как роса и прозрачна всегда. Берег здесь необычный такой, Сплошь усыпан он галькой цветной-расписной. Но вернемся к турбазе. Для активного отдыха все есть всегда. Вот беседки-от жары вам укрыться, поболтать и попеть, На лазурное море почаще «глазеть» И детишкам раздолье! Площадка легла-хоть футбол-волейбол, хоть какая игра. Уголок тренировок-подкачаться пора, И «Летучий голландец» стоит как гора, Где увидишь такое? И оснастка цела! Управляй сколько хочешь! Но на море пора! Утром встанешь-на море скорее бежишь, Побыстрей искупаться. И на камбуз, на завтрак стрелою летишь. Море любит того, кто с утра искупаться решил, И оно ему даст все что он заслужил. Постарайтесь почаще в походы идти, Вам Катюша расскажет историю этой земли. И покажет просторы: красоту всех холмов и лугов, Сколько видов растений, цветов всех-не счесть! Родники и грибные места хороши! Посоветуем Вам побережьем пройтись. Здесь рассыпаны скалы небывалой красы- Персонажи из сказок, саг и былин, Вот созданье природы, вот герой-исполин. И стоят они гордо, берега защищая, И позируя всем: ну-ка сфотайтесь с нами! Снова мы на турбазе. И встречают нас те, кто уют создает и накормит отменно, От души веселит всех гостей непременно: Конкурсы, игры и «День Нептуна». Здесь любители музыки бардами стали, И талантов не мало других среди нас отыскали. Каждый год Появляются Новые Объекты инфрастуктуры! Повышающие Быт И комфорт и культуру! Персоналу отдельно- Большое спасибо! Ва добры и отзывчивы! Viva вам, Viva!
Елена С большим удовольствием хочу сообщить, что у нас в Приморском крае есть замечательная база отдыха на п.Краббе. Она отличается от других баз очень теплой, интелектуальной атмосферой. Не хочется говорить о земном - домиках, условиях и питании. Все было замечательно! И кашки и компот. Хочется говорить о людях - любящих природу, профессионалов в своем деле, от которых заряжаешься и узнаешь много нового о своем крае. Спасибо, Екатерине Кравцовой, за содержательную интересную экскурсию. Не смотря на морось, мы все равно дошли до маяка, и увидели всю красоту и надвигающийся ливень. Мокрые, но счастливые вернулись домой!. Спасибо капитану Юрию, за адреналин и увиденный сказочный остров Фуругельм. Алексей Сафронов, просто поразил своей игрой на гитаре. Три дня не переставая пели! Вспомнили сразу и детство и юность и студенческие годы. И руководителю Виктору Николаевичу огромная благодарность за создание места, куда хочется вернуться.
Игорь Были на базе отдыха с 6 по 17 июля 2016 года. Отличная база. отличный персонал... Нам с дочерью ОЧЕНЬ понравилось. Замечательная организация отдыха, практически ежедневные экскурсии...  Природа - фантастика. Что немаловажно - приезжает много детей. Несмотря на то что от нас до базы 7000 км в следующем году постараемся приехать еще раз.  Фотографии и фильмы про нашу поездку буду выкладывать, по мере готовности, на странице дочери ВКонтакте. Ссылка: https://vk.com/club137215280
Юлия Написала про отдых на Краббе небольшой пост в ЖЖ. он тут: http://july-poly.livejournal.com/35116.html
Мария А мне хочется написать что лично у нас был отдых просто потрясающий!  Начиная с нереально красивой природы,  чистейшим морем,  воздухом и отсутствия суеты!  Мы отдыхали с 14.07 по 23.07,  прохладно было иногда,  но теплота и отзывчивость персонала  базы  сделали наши дни пребывания на ней очень комфортными и незабываемыми!!! Особенную благодарность хочется высказать главному повару Вере Георгиевне!   Прежде всего за чуткость и отзывчивость!   И что касается кухни,  как говорится на вкус и цвет   ......   не всегда у всех получается всё идеально...     кормили просто очень очень вкусно!!!   А если кому то что то не нравится....  берите с собой ребята сух поёк)  чтоб масло не стикало)  а пирошки у неё  нереально вкусные!!!!  Так же конечно спасибо Виктору Николаевичу!   За своевременное решение  непредсказуемых вопросов!) И организаторские способности!! Кате за интесеные экскурссионные рассказы!)   В общем очень всем советую   туда поехать!   Хоть и дорога конечно не из простых....     Огромный приогромный привет Руслану который вёз нас из Гвоздево на супер машине!)))  Очень хотелось бы вернуться к вам ещё!!!!!
Грушина Юлия Спасибо огромное за прекрасный отдых!   Ниже мой отзыв об отдыхе у вас. Когда мы добрались до базы, нас сразу же встретили ребята, помогли донести вещи до домиков, показали и рассказали обо всех нюансах и пригласили на обед.
На базе отдыха «Краббе» питание обязательная услуга, но мы всё равно набрали с собой разных вкусностей, которые, практически, все увезли домой. Потому что на Краббе кормят как дома, и что-то из своего ни готовить, ни есть совсем не хочется, правда! Я не преувеличиваю. Каждый завтрак, обед, ужин вам приготовят с душой, украсят стол и пригласят как дорогих гостей. Вообще, за всё наше пребывание на базе у меня сложилось именно такое впечатление – мы дорогие гости для работников базы. Нам действительно были рады. А ещё волшебным образом они умеют угадывать наши желания: во второй день после дневной прогулки я мечтала об окрошке на обед, и, представляете, нас угощали именно окрошкой. На третий день, так же на дневной прогулке, подруге очень захотелось ухи, и, не поверите – была именно уха! Кормили нас очень вкусно и много, очень много! Обязательно каждый день свежие морепродукты – креветка, осьминог и разная рыба, которую ловят рядом. Свежая домашняя зелень, только что сорванная с огорода. Спасибо огромное повару Зинаиде за то, что нас так баловала домашними вкусностями! Теперь расскажу о том, где мы жили. На базе Краббе есть трехместные и четырехместные домики. Мы жили в отдельном трехместном домике и друзья наши также.  Удобно, что домики объединены общей крышей, в случае дождя там можно укрыться и пить чай. Домики довольно простые, без излишеств, в каждом из них кровать, стеллаж с полочками для вещей, окошко с москитной сеткой (что, поверьте, летом очень важно) да и всё. Но большего и не нужно. Для комфортного проживания вполне хватает. Возле каждого домика есть урна, натянута веревка для сушки вещей, стоит лавочка – всё предусмотрено, чтобы было удобно и комфортно отдыхать.
Единственный минус – это туалет. Он находится далеко от домиков, приходилось прогуляться. Но к началу сезона уже достраивают комфортный санузел недалеко от домиков, так что, если соберетесь на Краббе, то этого минуса вы не заметите. Территория у базы большая. Даже в пик сезона, я думаю, что вы не будете «стукаться лбами». Как нам рассказывали, даже когда база заселена на 100% люди особо друг другу не мешают – кто-то поехал с экскурсией на острова, кто-то просто гуляет по сопкам и холмам, всем хватает места.
На базе довольно много беседок, где вечером можно посидеть с друзьями, пожарить шашлык (мангалы также можно взять на базе). Нам повезло, база была практически пустой, и любая беседка была в нашем распоряжении. Мы отдыхали в самой большой у берега моря. Она полностью сделана из дерева в японском стиле. В ней комфортно может разместиться 10 человек. Территория базы Краббе украшена различными поделками, фигурками. Под навесом на летней веранде очень много гнёзд стрижей. И на всей территории их летает очень много. Для детишек есть качели и игровые площадки. Довольно большое футбольное и волейбольное поля и спортивные снаряды. Даже стоит настоящая(!) лодка северокорейских рыбаков, таких очень много на Фальшивом. Ну, и, конечно, настоящие катера, на которых возят на экскурсии на острова. И указатель – символ базы отдыха «Краббе». На базе нет вообще никакой связи, телефоны не ловят. Но в этом и есть свой определенный кайф – быть в абсолютной «внезонедоступа»! Чтобы поддерживать связь с внешним миром, нужно подняться на ближайшую сопку. До неё идти около 15 минут. На базе живет кот Леший и собаки Толстый и Чучя (может не точно, но так мы её звали). Потрясающие животные! Лешего мы до сих пор вспоминаем – настолько сильно он нам полюбился. Каждое утро, как по часам эта компания – Леший, Толстый и Чучя, встречали нас у порога и провожали на завтрак. А после получали припасенные специально для них лакомства.
Тоже было и на обед, и на ужин. Вечером Леший приходил к нам в домик погостить, поваляться на тёплой и мягкой кровати, а уже утром опять ждал у порога, провожая на завтрак. Леший такой добрый, ласковый и умный кот. Скучаем очень! На базе мы познакомились с Екатериной, она работает здесь экскурсоводом. Именно с ней вы сможете изучить все окрестности и все красоты полуострова Краббе.
Знаете, главное, что хочется отметить – Катя «очень вкусно» рассказывает, её действительно интересно слушать. Она очень много знает об истории полуострова и даёт информацию не сухим музейным стилем, а просто, как будто, рассказывает о знакомых вам вещах. Мы провели с ней три дня, обойдя разные бухты и сопки полуострова Краббе. Нам очень хочется вернуться снова, открывать вместе новые маршруты. Катя, спасибо большое за невероятную красоту! За три дня, проведенных на Краббе, я смогла полностью оторваться от реального мира и погрузиться в мир нереальной природы полуострова. Краббе – уникальное место. Отчужденность от цивилизации, огромные, нескончаемые просторы, какое-то нереальное многообразие цветов, растений и такое разное море…
Краббе – это место, куда хочется вернуться! Место, где тебе действительно рады и тебя ждут.
Виктор Николаевич, Екатерина, Зинаида, Сергей, Александр – спасибо вам огромное за волшебные выходные. Мы с вами ещё обязательно увидимся!   Фото и подробный рассказ можно прочитать у нас в блоге http://grushi.livejournal.com/4986.html
Администрация Уважаемые посетители! Наш сайт находится в режиме заполнения и тестирования. В ближайшее время заработают все функции и разделы. Приносим извинения за временные неудобства!

Написать нам